Große Gemeinschaft – 3 Gruppen, ein Team!

"Wir leben Gemeinschaft, denn Gemeinschaft tut uns gut"

So wie in unserem Logo sichtbar ist, verstehen wir die Entwicklung unserer Kinder wie die Gestaltung eines Buches. Ein Buch, in dem Anlagen, Fähigkeiten und Talente vorhanden sind, die nur noch darauf warten, geweckt, entdeckt und weiterentwickelt zu werden. Durch unsere pädagogische Arbeit wollen wir jedes Buch individuell öffnen, entfalten und bereichern.
Weiter können Sie in unserem Logo den Schriftzug erkennen "Gemeinschaft tut gut". Die Kinder erfahren wie wichtig und schön es ist, in der Gemeinschaft zu leben, zu lernen und zu handeln. Gemeinsam entdecken wir, was der Einzelne kann und lernen voneinander. Alle Lernprozesse und Aktivitäten die Ihr Kind während der gesamten Kindergartenzeit durchlebt, bilden die Grundlagen für den Erwerb der Schulreife.

Pädagogische Arbeit

Logo "Hortus Mariae"